索 引 号 : WST01201910072 发文字号 : 青卫办〔2019〕14号

发布机构 : 青海省卫生健康委员会 公文时效:

主题分类 : 发布日期: 2019-06-28

青海省卫生健康委办公室关于转发《促进政策落实减轻基层负担提高工作效率的十条措施》的通知

青卫办〔2019〕14号

 委机关各处(室、局):

 根据委领导要求,现将省委办公厅、省政府办公厅《关于促进政策落实减轻基层负担提高工作效率的十条措施》(青办字〔2019〕40号)转发给你们,并提如下工作要求,请认真贯彻执行。

 一是认真学习领会。各处(室、局)要采取集体学习和个人自学相结合的方式,深入学习《十条措施》的主要内容,逐条逐项消化吸收,准确把握促进政策落实、减轻基层负担、提高工作效率的工作措施和具体要求,进一步增强思想自觉和行动自觉。

 二是严格贯彻执行。各处(室、局)要将《十条措施》内化于心、外化于行,在政策落实、统筹协调、会议组织、文件制发、督查考核、调查研究、表格填报、遵纪守规等方面不折不扣地执行相关规定和要求,确保促进政策落实、减轻基层负担、提高工作效率各项措施落到实处。

 三是定期总结梳理。各处室局要定期总结《十条措施》执行情况,每季度末月25日前,将工作落实情况呈分管委领导审定后送委办公室,由委办公室汇总整理。

 

 

青海省卫生健康委办公室

2019年4月9日