索 引 号 : WST07202110134 发文字号 : 青卫健办〔2021〕92号

发布机构 : 青海省卫生健康委员会 公文时效:

主题分类 : 发布日期: 2021-03-08

青海省卫生健康委办公室关于开展2020年度中藏医药事业传承与发展项目绩效自评工作的通知

青卫健办〔2021〕92号

各市、自治州卫生健康委:

 根据财政部、国家中医药管理局关于开展2020年度中央对地方转移支付中医药资金绩效自评工作的部署要求,为进一步做好2020年度中藏医药事业与传承发展项目资金绩效自评工作,现就有关事项通知如下:

 一、绩效评价工作流程

(一)网络平台填报

 2021年3月1—25日,各项目承担单位登录中医药数据中心网站首页(http://www.ndctcm.cn/)点击——“全民健康保障信息化工程中医药平台转移支付资金绩效评价系统”,用各自用户名(附后)登录,并按《2020年度转移支付资金绩效评价系统使用说明(实施单位版)》要求,认真填报资金执行情况及项目效果进展自评情况。

(二)现场绩效评价

 我委届时将委托第三方机构(会计事务所)对项目承担单位开展现场绩效评价,对所有填报数据进行核查评分。同时,根据国家要求将对部分项目实施情况进行现场抽查。绩效评价工作结束后,形成《2020年度绩效评价报告》上报国家有关部委。

  二、工作要求

 (一)提高评价工作质量。各市(州)卫生健康委是转移支付项目的工作责任主体和实施主体,要指定专人负责,督促各项目实施单位认真填报,对项目单位填报信息的真实性、完整性进行审核,并形成自评报告于3月25日前提交省中藏医药管理局。

 (二)配合第三方评价。各市(州)卫生健康部门做好第三方机构与项目承担单位的协调与配合工作,完成本次现场抽查工作。

 

 联系人:华旦诺尔桑

 邮  箱:qhszzyyglj@126.com

 电  话:0971—8244247

                                                                              青海省卫生健康委办公室

                                                                                   2021年3月5日