索 引 号 : WST05202110266 发文字号 : 青卫健办〔2020〕94号

发布机构 : 青海省卫生健康委员会 公文时效:

主题分类 : 发布日期: 2020-12-14

青海省卫生健康委办公室关于同意青海迪安医学检验中心有限公司变更法定代表人的批复

青卫健办〔2020〕94号

青海迪安医学检验中心有限公司:

 你中心《关于变更法定代表人的申请》(青海迪安〔2020〕25号)悉。依照《医疗机构管理条例》及《医疗机构管理条例实施细则》有关规定,经研究,批复如下。

 同意青海迪安医学检验中心有限公司法人由吴珍荣变更为陈立,主要负责人由冶建雄变更为陈立。地址由西宁市城东区经济开发区昆仑路5号材料产业园变更为青海省西宁市经济技术开发区中小企业创业园D区(新材料产业园)厂房二号楼三楼。请你单位在本批复印发之日起七个工作日内持《医疗机构执业许可证》正、副本原件到我委医政医管局办理相关手续。

 

 

  青海省卫生健康委办公室

  2020年12月14日

 (信息公开形式:主动公开)