索 引 号 : WST09201710139 发文字号 :

发布机构 : 青海省卫生健康委员会 公文时效:

主题分类 : 发布日期: 2017-06-16

青海省卫生计生委关于开展2017年度全省卫生计生系统“三新”项目评审工作的通知

各市、州卫生计生委,委属各单位,系统、行业医院:

为充分发挥创新人才在卫生科技发展中的核心作用,推动卫生科技创新的步伐,我委将对2017年全省医疗卫生单位开展的“三新”项目进行评审和认定,现将有关事宜通知如下:

一、申报单位需按照《青海省卫生厅开展新技术、新业务、新方法工作管理办法》所规定的要求申报。

二、申报的“三新”项目必须是在全国具有领先或先进水平、在本地区为首次开展,有重要学术价值,在全省有重大影响、推广率较高,并能提高本专业诊疗水平、解决本专业疑难问题的项目。

三、委直属单位、西宁市所属各医疗卫生单位、系统行业医院申报的项目,经本单位学术委员会初评,提出评审意见,同意后方可申报。

四、各州、海东市所属的医疗卫生单位申报的项目,需经当地卫生计生委组织专家进行初评,将在本地区首次开展达到省内先进水平的项目报我委科教与对外联络处。

五、凡是委直属单位、西宁市(除三县)所属医疗卫生单位和系统行业医院申报的“三新”项目,必须经过科技情报检索和查新,报送申报材料时必须附带查新报告,查新报告有效时间为3个月。

六、所有申报项目均需提供本年度开展该项目的有关原始临床及相关影像资料(复印件)。评审结束后,所有申报材料将不予退回或查询。

七、各州、海东市卫生计生委申报截止时间为6月30日,委直属单位、西宁市卫生计生委、系统行业医院申报截止时间为6月25日。请各有关单位认真组织申报,切实把好第一关。申报书一式三份,申报书可在我委网站下载。网址:http://www.qhwst.gov.cn

八、各单位在报送申报书的同时,按照附表的内容要求详细填写项目目录,并发送至kjcgem@163.com

    联系人: 山丽萍  电话:0971-8244594

             温家林  电话:0971-6259326

 

 

                                                              青海省卫生计生委

                                                                 2017年6月6日