青海省卫生健康委关于青海红十字医院生殖中心夫精人工授精技术校验合格的通知

2020年10月31日 来源: 妇幼健康处

青海红十字医院:

 按照《人类辅助生殖技术管理办法》(2001年卫生部第14号部长令)、《人类辅助生殖技术规范》《人类辅助生殖技术和人类精子库伦理原则》(卫科教发(2003)第176号)、《卫生部关于印发人类辅助生殖技术与人类精子库校验实施细则的通知》(卫科教发(2006)44号)的规定,根据你院申请,我委于7月23日组织专家组对你院正式运行的夫精人工授精技术(AIH)进行了现场校验。

 根据专家组校验报告及结论和你院整改落实情况,经研究,你院生殖中心夫精人工授精技术(AIH)达到国家卫生健康委人类辅助生殖技术各项规范要求,校验结果为合格,校验合格期限为2年。你院要进一步加强对人类辅助生殖技术的监督管理,强化依法执业意识,加强人员培训,提高医疗质量,确保相关技术规范实施。

 

附件:专家组校验报告

 

                                      青海省卫生健康委

                                         2020年8月31日