【卫健风采】战“疫”在一线

2022年05月18日 来源: 青大附院

守护温暖  共抗疫情

——青海大学附属医院领导班子与各核酸

采样点医护人员代表视频连线

 “你们是青大附院的骄傲,发扬了青大附院人的大爱精神,向你们学习,向你们致敬。”“请领导和医院同仁们放心,我们一定不辱使命、全力以赴。”

图片

  5月12日下午17:00,青海大学附属医院新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部会议室里装满了温暖,一句句隔着屏幕的对话拉近了奋战在西宁市城区各核酸采样点医护人员与医院的距离。采样一线医护人员的情况,时刻牵动着医院领导班子和驻守医院工作职工的心。当天,青海大学附属医院领导班子和部分职能部门的负责人与各核酸采样点的医护人员代表视频连线,了解一线医护人员的工作情况,并向奋战在一线的医护人员致以崇高敬意和亲切慰问。

图片

  在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,青海大学附属医院广大医务人员积极响应号召,英勇无畏,投身疫情防控第一线,昼夜奋战,经受住了严峻的考验,为广大人民群众的生命安全和身心健康筑起了坚实的保护屏障。

图片

  视频连线中,青海大学附属医院党委书记崔森,叮嘱一线医护人员,继续发扬不畏艰难、无惧风险的精神,大家要加强自我防护,科学轮休调整,保持良好状态,牢牢守住疫情防控最前沿阵地。医院将为一线医护人员的工作生活提供最坚实的保障,切实帮助解除后顾之忧。对同志们的辛勤付出和无私奉献以及家人对采样工作的理解和支持表示感谢,对同志们多次逆行出征表示敬意,继续发扬青大附院人的优良传统,为夺取全省疫情防控工作的全面胜利作出更大贡献。

  青海大学附属医院核酸采样队沈国双、怡萍代表全体队员表示,对医院领导的关怀和各相关部门的全力支持表示衷心感谢!必将全力做好各项工作,请组织放心,不折不扣完成核酸采样任务。