【动态】中共青海省医药卫生学会联合办公室支部委员会 省医学会联办党支部换届党员大会

2020年07月08日 来源: 机关党委

  根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定以及省卫健委直属机关党委《关于同意召开中共青海省医药卫生学会联合办公室支部委员会第十二次党员大会的批复》青卫直机党[2020]25号,省医学会联办支部委员会于7月6日召开了第十二届一次党员代表大会,会议由联办党支部副书记、副主任荣增红主持,全体党员参加了会议。

   本次党员大会应到党员15名,实到党员15名,符合开会人数规定,大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,会议首先审议通过了大会各项议程。大会严格按照换届相关程序和步骤进行,采取无记名投票差额选举办法,民主选举出了新一届党支部委员,选出党支部书记、副书记、纪检委员、组织委员、宣传委员。

   党员大会后,新一届党总支部委员会召开了第一次支委会议,新当选的党支部书记王晓节同志代表新一届党支部委员会作了表态发言,他表示将从四个方面深入推进本单位各项工作开展:一是思想定好位,工作做到位。二是做好便民服务和为民服务工作。三是以身作则,严以律己,加强党性修养,做到率先垂范,压实责任。四是加强学习,不忘初心,牢记使命,提高政治站位,全力推进联办党建工作再上新台阶,带领新一届班子成员以及全体干部职工做好各项工作。