省卫生健康委机关第十九党支部赴青海千紫缘农业科技博览园开展主题党日活动

2020年06月24日 来源: 机关党委

 

    6月23日,省卫生健康委机关第十九党支部赴小南川党建引领脱贫攻坚党建示范区-青海千紫缘农业科技博览园开展主题党日活动,省卫生健康委党组成员、驻委纪检监察组组长郑明辉参加活动。

 活动中,党员干部聆听了青海千紫缘农牧科技开发有限公司中心党委书记赵隆顺关于党建、博览园区发展成就、精准扶贫、企业文化等情况介绍,参观了千紫缘太空植物博览园,了解了千紫缘自主研发的特色农副产品和太空植物的栽培种植技术。在公司党员活动室,全体党员面向党旗重温入党誓词,进一步坚定了理想信念。

 通过此次主题党日活动,党员干部对千紫缘以党支部+园区+公司+合作社+农户”模式发展规模种植业、带动群众脱贫致富所取得的成效表示高度赞赏和肯定。大家纷纷表示,在今后工作中要牢记初心使命,坚定理想信念,不断提高政治站位和政治自觉,强化责任担当,认真履行监督执纪问责职责,为推动纪检监察工作高质量发展做出自己应有的贡献。

 活动期间,还到田家寨镇谢家村卫生室调研指导工作,查看了村卫生室建设使用、村医资质、慢病签约服务、药品供给等情况。