关于青海省中医院2022年公开招聘考核聘用工作人员公告

2022年07月04日 来源: 人事处

 根据青海省人民政府办公厅《关于印发2022年全省事业单位人员招聘工作方案的通知》(青政办函〔2022〕32号)、《青海省事业单位公开招聘工作人员办法》(青人社厅发〔2015〕80号)、《关于做好2022年省直事业单位公开招聘工作的通知》(青人社厅函〔2022〕189号)及《2022年青海省省直事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》精神,现将有关事项通知如下:

 一、考核聘用原则

  考核聘用坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则。

 二、考核聘用程序

 本次考核聘用工作按照在省卫生健康委、青海省中医院门户网站提前发布考核聘用信息、组织进行考核测评、现场资格复审、体检和考察、确定拟聘用人选、公示拟聘用人员信息、办理聘用手续等程序进行。

 三、考核岗位及报名人数

 此次考核聘用的岗位有8个,符合报名条件参加考核聘用人员22人。具体为:

 中西医结合临床医师岗位招聘2人,符合报名条件的有3人;

 中医外科医师岗位招聘 2人,符合报名条件的有1人;

 中医内科医师岗位招聘 2人,符合报名条件的有2人;

 中医儿科医师岗位招聘1人,符合报名条件的有2人;

 中医医师岗位招聘 2人,符合报名条件的有2人;

 病理诊断医师岗位招聘1人,符合报名条件的有1人。

 医疗器械维修岗位招聘1人,符合报名条件的有1人;

 会计岗位招聘3人,符合报名条件的有10人;

 四、考核测评

 (一)考核内容和方式

  结合单位岗位需求实际,围绕岗位职责说明书,重点考核考生专业知识、专业技能、专业水平等,采取专业技能测试和综合素质测评相结合的方式,其中专业技能测试占50%,综合素质测评占50%。考核成绩计算保留两位小数。总成绩并列,优先招聘退役士兵;再按招聘条件中的优先条件确定;优先条件无法确定的,按综合素质测评成绩高低确定。

 专业技能测试:按照“干什么,考什么”和“考用一致、科学灵活”的原则,采用专业技能实际操作测评或专业知识笔答的方式进行,注重考察考生专业技术知识、实际操作能力、综合分析能力等,按照答题要素采分点评分。

 综合素质测评:采取专业化面试的方式进行,主要考察考生的综合分析能力、专业分析能力、世界观、人生观和价值观等,按照面试要素逐项评分。

 测评表最后由考官本人签名生效,分数如有涂改必须在修改分数栏内签名方可有效。

 招聘岗位与参加考核测试人数之比为1:1时,该岗位考核总成绩最后一名考生的考核成绩未达到当天参加考核人员平均分的,取消进入下一招聘环节资格。

 (二)考核时间及地点  

 请所有参加考核测评的考生于上午7:40到青海省中医院住院部二楼集合,携带身份证原件、48小时内的核酸报告(纸质)、48小时内健康码及行程码(纸质)参加考核。

 1、考核时间:2022年7月8日上午8:30 专业技能测试

 中医儿科、中医医师、中西医结合医师、中医外科医师、中医内科医师、病理诊断医师等专业进行专业技能测试(实操);  

 医疗器械维修、会计学等专业进行专业技能测试(笔试);

 2、2022年7月8日上午11:00 综合素质测评

 中医儿科、中医医师、中西医结合医师、中医外科医师、中医内科医师、病理诊断医师、医疗器械维修、会计学等专业进行综合素质测评;

 3、考核地点:青海省中医院北住院部二楼大会议室

 五、成绩公布

 考核测评结束后,按原考核信息发布渠道,及时公布考核测评成绩。

 六、资格复审

 考核测评成绩拟进入体检环节人员于2022年7月11日--13日进行资格复审。资格审核时需持二代身份证、毕业证、学位证、资格证书、教育部学历电子注册备案表、学籍在线验证报告等相关证明原件进行资格复审。(注:2022年应届毕业生无毕业证的,要提供所在院校开具的毕业证明材料和学生证,同时必须在2022年7月31日前提供符合条件的毕业证书,否则取消聘用资格。毕业证书被暂扣或遗失的,需提供学校学籍管理部门出具的相关证明材料)。

 考核聘用领导小组根据应聘人员提供的材料进行资格复审,资格复审合格者方可进入体检环节。

 资格审查将贯穿考核聘用工作全过程,在任何一个环节发现不符合资格条件者,将随时取消其聘用资格。

 七、其他事项

 1、根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,所有参加考核聘用的考生到考点报到时,须提供48小时内的核酸检测阴性证明、“健康绿码”、“行程码”,自备口罩(不带呼吸阀),按要求测量体温,资格审查及候考期间全程佩戴口罩。

 2、本公告未尽事宜,参照国家和我省现行相关招聘政策规定执行。

                                    

 

                                                                                青海省中医院

                                                                                2022年7月4日