青海省妇女儿童医院2021年度编制外工作人员招聘笔试成绩公布暨现场资格审核通知

2022年01月12日 来源: 人事处

 根据《青海省妇女儿童医院2021年度编制外工作人员招聘公告》,现将我院2021年编制外工作人员招聘笔试成绩进行公布。

 根据我院各专业岗位需求计划和应聘报考人数,各专业岗位招聘计划数与报考人数超过1:3比例的,按1:3比例进入面试;不足1:3比例的,全部进入面试。

 一、现场资格审核所需材料:

 1.本人身份证原件及复印件;

 2.毕业证、学位证原件及复印件;教育部学历证书电子注册备案表、教育部学籍在线验证报告;国外学历还须提供教育部学历学位认证书原件及复印件;

 3.岗位要求需具备的资格证、执业证等相关证书的原件和复印件;

 4.个人简历(附联系方式);

 5.青海卫生健康人才服务平台打印的本人报名申报表1份;6.本人笔试准考证1张。

 二、现场资格审查时间2022年1月17日—19日。

 三、现场资格审查地点:青海省妇女儿童医院行政楼三楼人事科。联系电话:0971—8179006。

 注:资格审查将按照青海省卫健委《关于委属事业单位公开招聘临聘人员的有关事项通知》(青卫人〔2015〕53号)和《委属事业单位公开招聘临聘人员实施办法(试行)》(青卫人〔2015〕54号)文件及《青海省妇女儿童医院2021年度编制外工作人员招聘实施方案》的规定执行。资格审查贯穿招聘工作全过程,考生必须提供真实有效的信息和材料,凡不按时限提交资格审查材料和在任何一个环节发现弄虚作假、不符合资格条件者,随时取消其考试和聘用资格。

 

 附件:青海省妇女儿童医院2021年度编制外工作人员招聘笔试成绩公布及进入现场资格审核人员名单.xlsx

 

 

                                                                                           青海省妇女儿童医院

                                                                                             2022年1月12日