青海省心脑血管病专科医院2019年度下半年赴省外高校引进高层次紧缺人才考核测评成绩及进入体检人员公告

2020年08月06日 来源: 人事处

 根据《青海省事业单位公开招聘工作人员办法》,《2019年下半年青海省部分企事业单位赴省外高校引进高层次紧缺人才公告》等相关规定,2020年8月5日对符合考核测评条件的考生进行了综合测评,现将2019年度下半年赴省外高校引进高层次紧缺人才考核测评成绩及进入体检人员予以公示。公示期为2020年8月5日-8月11日。

 体检项目、标准及操作参照《公务员录用体检通用标准》执行。对体检不合格项目有异议的,允许复检一次。体检结果以复检结论为准。进入体检的考生未按时参加体检,视为自动放弃体检资格,体检不合格的,取消进入考察资格。

 考生在体检前,注意休息、清淡饮食、避免熬夜、饮酒和剧烈运动,体检当日需空腹。若有特殊情况(如妊娠期等)不能检查某些检查项目的,应 事先告知体检工作人员和体检医生。体检费400元,费用自理。体检时须带本人身份证、准考证。如因特殊情况不能参加体检者可申请补检一次。

  体检时间: 2020年8月13日(星期四)早上8:20

  地点:青海省心脑血管病专科医院门诊二楼体检中心

  联系电话:0971-6253316

  监督电话:0971-6250776

  附件:青海省心脑血管病专科医院2019年度下半年赴省外高校引进高层次紧缺人才考核测评成绩及进入体检人员名册.xls       

 

                                                                                    青海省心脑血管病专科医院

                                                                                              2020年8月5日