青海省疾病预防控制中心考核测评人员成绩公布及体检考察政审工作安排的通知

2020年06月23日 来源: 人事处

各位考核测评人员:

 根据《青海省2019年下半年“组团式”赴省外高校引进人才工作总体方案》、《青海省事业单位公开招聘工作人员办法》(青人社厅发〔2015〕80号)、《青海省卫生计生委直属事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(青卫人〔2015〕54号)和《青海省疾病预防控制中心关于2019年赴省外医学院校招聘高层次紧缺人才实施方案》(青疾控〔2019〕161号)等文件的有关规定,现将2019年赴省外高校招聘高层次紧缺人才考核测评人员成绩及“进入体检、考察政审” 环节人员公示如下,公示期为2020年6月23日至7月1日。公示期间,如对考核测评成绩有异议,请以来电或书面形式反映。反映情况时应署真实姓名和联系方式,匿名反映不予受理。联系电话:0971—8808538。并就有关事项通知如下:

 一、考核测评人员未按时参加体检或体检、考察政审环节不合格的,按考试成绩依次递补。

 二、考核测评人员成绩出现并列的按照《青海省疾病预防控制中心2019年赴省外高校招聘高层次紧缺人才考核聘用工作实施方案》中确定的原则处理,即“如考试总成绩有并列的,则按面试成绩中专业技术知识成绩高低确定,若专业技术知识成绩相同,则按招聘条件中的优先条件确定;优先条件无法确定的,按在校期间是否任学校、班级干部,取得荣誉的次数确定,仍然无法确定的,由中心加试一题,加试采用现场答辩,按加试成绩高低确定。” 。

 三、招聘岗位数与考核测评人数之比为1:1的,该岗位考核测评成绩最后一名考生的考核测评成绩未达到60分的,取消进入下一招聘环节资格。

 四、请进入体检、考察政审环节的人员,在规定的时间于省疾病预防控制中心10楼集合,按照保密和相关纪律要求上缴手机等通讯设备,发放体检表,统一前往二级甲等以上综合性医院体检。体检时间另行通知。

 

 

 

 

 

 

                            2019年赴省外高校招聘高层次紧缺人才考核测评人员成绩

 

姓名

招聘
单位

招聘岗位

招聘
人数

成绩

名次

备注

 
 

师玉卓

青海省疾病预防控制中心

公共卫生与预防医学

6

85.7

1

进入体检、政审考察

 

李孟旸

82.1

2

进入体检、政审考察

 

马晓娟

82

3

进入体检、政审考察

 

陈露

81.26

4

进入体检、政审考察

 

李泽

80.06

5

进入体检、政审考察

 

范宁

78.4

6

进入体检、政审考察 

 

彭子筠

72.5

7

 

 

朱锦芳

63

8

 

 

浩楠

62.8

9

 

 

安志凤

青海省疾病预防控制中心

生物学

2

69

1

进入体检、政审考察

 

何丽芳

63

2

进入体检、政审考察

 

俞泽帆

62

3