青海省中医院2019年度公开招聘高层次紧缺人才总成绩及进入体检考察人员公示

2020年06月09日 来源: 人事处

 根据《青海省中医院2019年下半年赴省外医学院校招聘高层次紧缺人才实施方案》,我院于2020年5月29日,6月5日,对来我院应聘人员进行了实践技能操作考试和综合素质测评,应参加面试人员为29人,实际参加29人,现面试工作已结束。

 按照面试成绩,现将2019年度公开招聘高层次紧缺人才总成绩予以公示,并就“进入体检考察” 环节人员有关事项通知如下:

 一、参加体检人员名单。见附件1

 二、体检时间及地点

  请进入体检的考生于2020年6月17日上午7:50分到青海省中医院门诊四楼人力资源部领取体检表,并由工作人员统一带领参加体检。

 三、体检要求

  请参加体检的考生携带本人有效身份证原件(无身份证原件的须到户籍管理部门开具带照片的户籍证明)或由公安部门出具的临时身份证明、笔试准考证、免冠小二寸证件照1张。逾期未到或迟到30分钟以上者按自动放弃体检处理。出现空缺岗位时,将以总成绩从高到低依次递补。

  体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的规定执行。考生对体检结论有异议的,应在接到体检结论通知之日起7日内提出复检申请,由招聘领导小组指定符合条件的医院进行复检,复检只能进行一次,体检结果以复检为准,并作为最终的体检结果。体检费由考生承担,每人528元,由体检医院收取。

 四、注意事项

 为了准确反映受检者身体的真实状况,请考生一定要注意以下事项:

 1、考生统一到指定体检医院进行体检,其它医疗单位的体检结果不予认可。

 2、体检时严禁弄虚作假、冒名顶替,一经发现当即取消招聘资格;考生如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

 3、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

 4、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前8-12小时禁止进食饮水。采血、留尿、B超检查结束后可食用一些食品。

 5、女性受检者月经期间请勿做尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知组织体检的医生,勿做X光检查,其体检按照相关文件规定执行。

 6、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对受检者的招聘。

 7、考生应当如实填写相关信息并回答相关询问。对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,将取消招聘资格。

   纪检监督电话:  0971-8298504

  人力资源部联系电话:0971-8298506、8298267

 

    附件:

    1、青海省中医院2019年度公开招聘高层次紧缺人才进入体检人员名单.xls

 

 

 

                     

                                                                       青海省中医院

                                                                       2020年6月9日