省卫生健康委系统广大党员干部收听收看省第十四次党代会开幕式

2022年05月25日 来源: 宣传处

 5月23日上午,中国共产党青海省第十四次代表大会隆重开幕。省卫生健康委组织委系统广大党员干部收听收看开幕式盛况,委领导班子成员、一级、二级巡视员和机关全体干部在机关集中收看大会实况直播。

 在收听收看实况直播后,大家一致认为,信长星同志代表中国共产党青海省第十三届委员会作的报告,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记对青海工作的重要指示批示精神,立足青海发展实际,体现各族群众意愿,体现了与时俱进的时代特征,主题鲜明、立意深远。报告全面总结了五年来十三届省委团结带领全省各族人民感恩奋进、砥砺前行取得的历史性成就和经验,一桩桩、一件件发展大事、民生要事亮点纷呈,振奋人心。报告坚持把新发展理念作为行动先导,紧扣高质量发展主题,提出了建设现代化新青海的总体要求,谋划了未来五年奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的青海篇章的宏伟蓝图,鼓舞士气,催人奋进。

 大家纷纷表示,报告是立足新阶段、推动新发展的动员令,吹响了奋进新征程、建功新时代的冲锋号。要深入学习、深刻领会报告的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到省第十四次党代会精神上来,坚定信念、担当使命,踔厉奋发、勇毅前行,推动卫生健康事业高质量发展,建设人民满意的健康青海,为谱写全面建设社会主义现代化国家的青海篇章贡献卫生健康力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 收听收看开幕式后,委系统各级党组织及时组织党员干部开展学习讨论。