省卫生健康委走访慰问易地居住离退休干部

2021年07月16日 来源: 离退休处

 近期,按照省委老干部局《关于省直单位贯彻落实离退休干部工作政策有关事项的通知》和《省卫生健康委机关关心关爱离退休干部暂行办法》要求,省卫生健康委委派副主任李秀忠带队前往北京、石家庄、承德等地看望慰问张彦博、张立署、张文芳、宋雅杉等6名易地居住的离退休老干部,并安排离退休干部处工作人员前往上海、南京看望慰问6名退休老干部。

 走访慰问期间,李秀忠向老干部表达了委党组对离休老干部的关心关爱和关怀,向大家介绍了我省卫生健康工作进展和取得的成效,详细询问老干部的身体和生活情况,听取老干部们对卫生健康工作意见建议,并送上慰问金。感谢他们为青海的卫生健康事业作出的贡献,希望老干部们继续关注青海卫生健康工作的发展,叮嘱大家保重身体,安享晚年,祝愿他们健康长寿。

 老干部及家人感谢委党组的关心和关怀,对委机关工作人员细致周到的服务表达谢意。纷纷表示,今后生活中将始终坚定共产主义理想信念,一如既往地关注青海省的发展变化,为推动青海的卫生健康事业发展发挥余热。

 长期以来,省卫生健康委党组高度重视离退休干部工作,把定期看望慰问在青和省外居住的离退休干部作为落实“两项待遇”的重要抓手,定期安排专人看望慰问离退休老干部,并全力做好各项服务保障工作,让大家充分感受到党组织的关心和温暖,得到老干部们的一致好评。