省卫生健康委组织离退休党员开展“学百年党史、看绿水青山”为主题迎“七一”党日活动

2021年06月10日 来源: 离退休处

 为庆祝中国共产党成立100周年,充分体现委党组对离退休党员干部的关心关爱,6月10日,委离退休干部处组织离退休党员干部开展以“学百年党史、看绿水青山”为主题的迎“七一”党日活动。

 离退休党员干部来到西宁北山美丽园游览,让大家感受大美青海绿水青山的美好生态环境,感受十八大以来青海发生的巨大变化,感受省委省政府扎实推进生态文明建设,使绿水青山就是金山银山的理念深入人心。老党员们怀着崇敬的心情在鲜红的党旗下,重温了入党誓词,大家推选出了支部优秀党员,热情洋溢地演唱了《唱支山歌给党听》《草原上升起不落的太阳》《党啊,亲爱的妈妈》等歌曲,表达了对党和祖国的无限热爱,抒发了不忘初心、永远跟党走的主旋律。离退休党员纷纷表示,要积极发挥离退休党员的余热,坚决听党的话,跟党走,为青海卫生健康事业发展建言献策,贡献自己的力量。

 本次主题党日活动丰富了离退休党员的精神文化生活,积极引导老党员干部在日常生活中,树立增添新动力、传递正能量的良好意识,使老党员做爱党、忧党、兴党、护党的“红色正能量”。