周明坚督导调研委属医疗机构项目建设工作

2020年09月17日 来源: 规划信息处

 9月16日,省卫生健康委副主任周明坚赴省中医院和省妇幼保健院督导调研,检查指导省重点项目建设进展情况。

 在省中医院,周明坚详细查看省中医院调研中医药传承创新项目进展情况。了解工作中存在的问题和困难,明确下一步工作目标和任务。他指出,中医药传承创新项目,对于传承中医精粹、弘扬传统文化具有重要意义。医院要高度重视,强化措施,想尽办法赶进度,积极作为、保质保量、倒排工期、专人负责,按计划推进项目有序实施,保证年底按时开工。

 随后,周明坚深入省妇幼保健院迁址新建项目施工现场,实地查看建设项目进展,详细询问项目推进情况。他强调,省妇幼保健院迁址新建项目作为当前我委重点督办工程,医院党委要高度重视,倒排工期,扎实推进,在确保工程质量的基础上,严格按照时间节点有序推进,把各项工作措施落实落细落小,坚决保证迁址新建项目年底竣工验收。