省卫生健康委召开2021年四季度财政项目资金预算执行推进会

2021年11月15日 来源: 财务处

 11月12日,省卫生健康委召开2021年四季度财政项目资金预算执行推进会,通报2021年1—10月委系统预算执行情况,分析财政项目资金预算执行过程中存在问题及原因,委属25家预算单位主要负责同志就项目资金预算执行情况进行汇报,并对年底预算执行率作出承诺,省卫生健康委党组成员、副主任厍启录出席会议并就抓好项目落实、加快资金支付进度提出明确要求。

 会议要求委属各单位要认真贯彻落实10月9日召开的全省财政支出调度会会议精神,进一步加大预算执行力度,切实保证年度目标任务的顺利完成。各预算单位要强化措施,压实责任,党政主要负责同志为第一责任人,分管负责同志为分管具体责任人,科室主任为执行责任人,认真分析研判预算执行情况,科学制定符合各单位实际的资金支付方案,层层细化分解任务,限定时限、倒排工期,责任落实到具体科室、班组、人,发挥潜力,突破瓶颈口,确保项目顺利推进,着力提高项目资金预算执行率。