坚守岗位 鼓足干劲 坚决夺取疫情防控新胜利——省卫生健康委党组看望慰问一线抗疫医务人员和党员干部

2021年11月01日 来源: 宣传处

 10月30日,省卫生健康委党组书记、主任苏全仁,党组成员周明坚、李秀忠、厍启录、王勇分别赴省人民医院、省疾病预防控制中心、青海大学附属医院、青海红十字医院以及省疫情防控指挥部办公室各工作组,看望慰问疫情防控一线医务人员和基层党员干部,转达省委省政府领导的亲切关怀和问候,代表委党组对大家舍小家顾大家,日以继夜坚守岗位、努力工作表示衷心感谢,并鼓励全体医务人员和广大党员干部坚决扛起疫情防控重大政治责任,认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府的决策部署,从严从紧从实从细落实疫情防控各项措施,为打赢疫情防控阻击战贡献卫生健康行业重要力量。

 慰问中,委领导详细了解核酸采样、院感防控、人员培训、流调溯源等防控措施以及一线医务人员的工作生活情况,要求各级党组织在全力以赴抓好当前疫情防控工作的同时,关爱关心奋战在一线的广大医务工作者和党员干部,及时解决实际困难,消除后顾之忧,让大家安心投入抗击疫情的工作中。

 当前,全省正面临疫情防控转入常态化以来最严峻的挑战。委党组号召全省医疗卫生战线各级党组织和广大党员干部、医务工作者要增强大局意识,强化责任担当,树牢为民情怀,保持高昂斗志,采取更加细致、更加深入、更加有效的举措,严防死守,切实维护好人民群众的生命安全和身体健康。