省卫生健康委副主任王虎看望慰问青海卫生职业技术学院教师

2021年09月10日 来源: 科教处

 9月10日教师节,受省卫生健康委党组书记、主任苏全仁委托,委副主任、一级巡视员王虎带领委机关相关处(室、局)负责同志前往青海卫生职业技术学院看望慰问教师工作者,向全院教职工致以亲切的问候和节日的祝福,并对新校区建设、教育教学及常态化疫情防控等工作提出具体要求。

 王虎指出,教师是辛勤的园丁,是人类灵魂的工程师,使命光荣,责任重大。近年来,青海卫职院广大教职工凝心聚力、砥砺前行,结合我省医疗发展现状,紧紧围绕健康青海建设和综合医改重点任务,挖掘特色优势,着力打通省内不同层次卫生职业教育通道,以提升教育教学质量为核心,为青海培养了一批批知识型、技能型、创新型卫生技术人才,壮大了我省卫生健康事业医疗卫生人才队伍,助推全省卫生健康事业的长足发展。

 王虎强调,全体教职工要深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育工作的重要指示精神,按照省委省政府的安排部署,常怀感恩之情,践行师德规范,站稳三尺讲台,在新校区开启新征程谱写新篇章,为健康青海建设输送更多优秀的卫生专业技术人才,努力办好人民满意的卫生职业教育。学院要以新校区建成为契机,创新教学方式,狠抓教育教学质量,全力实施“双高计划”建设,深入推进青海卫生职业教学改革,不断开创卫生职业教育新局面。