省卫生健康委领导走访慰问“光荣在党50年”纪念章获得者

2021年06月30日 来源: 离退休处

 中国共产党百年华诞来临之际,按照省委组织部、省委老干部局统一安排,6月22日至29日,省卫生健康委党组书记、主任苏全仁,驻委纪检监察组组长郑明辉,委副主任王虎、周明坚、李秀忠、厍启录分别走访慰问了省卫生健康委机关在青的8名党龄50年以上的党员,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

 苏全仁来到已有66年党龄的老党员、老干部豆改家中,为她戴上熠熠生辉的“光荣在党50年”纪念章,同她亲切交谈,详细了解她的身体状况和日常生活,并送上慰问金。苏全仁说,今年是中国共产党成立100周年,老党员、老干部是党发展壮大的亲历者和见证人,是党的宝贵财富,也为全省卫生健康事业作出了巨大贡献,我代表省卫生健康委党组向您致以诚挚问候和崇高的敬意。他叮嘱老同志保重好身体,一如既往地关心、支持我省卫生健康工作,多提宝贵建议。并嘱咐老干部工作人员关心老同志生活,及时帮助解决实际困难,让老同志们生活舒心、安享晚年。

 郑明辉、王虎、周明坚、李秀忠、厍启录等领导,分别看望了王圻、杨文翔、柴茂、牛恵民、周凤仙、严文彪、王彦福等老党员,送上委党组对老党员的亲切关怀。对现居省外的宋雅杉、王沧海2位老党员进行了电话慰问,寄去慰问金,祝福他们幸福安康。