省卫生健康委领导走访慰问抗战老同志

2020年09月14日 来源: 离退休处

 为纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年,9月7日——11日,省卫生健康委党组书记、主任苏全仁,副主任王虎、周明坚、李秀忠、厍启录分别登门慰问了省卫生健康委系统在青的6位抗战老同志。

 苏全仁到97岁抗战老同志董仁亭家中进行了走访慰问,同他亲切交谈,详细了解董老的身体状况和生活情况,并送上了鲜花和慰问金。苏全仁说,今年是中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年,你们为党和国家作出了巨大贡献,为青海经济社会发展奉献了毕生力量,为我省卫生健康事业发展作出了不懈的努力,我代表省卫生健康委党组向您致以诚挚问候和崇高的敬意。他叮嘱老同志保重身体,健康长寿。并要求抗战老同志原单位工作人员关心老同志生活,及时帮助解决实际困难,让老同志们生活舒心、安享晚年。

 王虎、周明坚、李秀忠、厍启录带领相关人员,分别看望了郭光、姜凤先、耿亚雄、董龙满、张永吉5位抗战老同志,送上委党组对抗战老同志的亲切关怀。对现居省外的张立署、张文芳、孙玉芬3位抗战老同志进行了电话慰问,寄去慰问金,祝福他们幸福安康。