青海省卫生健康委关于2018年中藏医住院医师规范化培训结业考核结果的通知

2018年12月28日 来源: 中藏医局

青卫中〔2018〕36号

 各培训基地、相关单位:

       根据国家中医药管理局《关于印发中医住院医师规范化培训实施办法(试行)》和青海省卫生计生委印发的《青海省住院医师规范化培训实施方案》等文件精神,我委组织了2018年中藏医住院医师规范化培训结业考核,现将有关情况通知如下。

       一、2018年我省中藏医住院医师规范化培训结业考核报名70人(其中我委招收的规培生为67人、在校专硕研究生3人),考核合格64人,不合格5人,缺考1人。

       二、专业理论考核和临床实践能力考核均合格者视为结业考核合格。未通过其中任一项者,可就未通过科目顺延下一年度申请结业考核,已通过的科目成绩三年内有效。 

       三、各基地负责收集、汇总结业考核合格人员信息,网上填报后,报我委审核,统一办理《住院医师规范化培训合格证书》。

       四、各住培基地要及时总结经验,充分运用结业考核结果,有针对性地加强本基地住院医师规范化培训制度建设,加快提升培训质量和水平。

  

                                                       青海省卫生健康委

                                                        2018年12月28日

附件.docx