青海省卫生健康委关于互助县中医院、化隆县藏医院等五家中、藏医医院通过二级甲等中医医院和二级甲等民族医医院评审的通知

2018年12月17日 来源: 中藏医局

青卫中〔2018〕33号

海东市卫生计生委:

       根据《国家中医药管理局办公室关于做好中医医院评审有关工作的通知》(国中医药办医政发〔2017〕3号)精神,我委按照中医、民族医医院等级评审程序,组织省内相关专家,于2018年10月9日至24日对海东市互助县、乐都区、平安区、民和县中医院,化隆县藏医院进行了中医、民族医医院等级评审。

       经专家组评审,互助等四个中医院达到二级甲等中医医院标准,化隆县藏医院达到二级甲等民族医医院标准。经评审结果公示无异议、报国家中医药管理局备案等程序,决定批准互助县、乐都区、平安区、民和县中医院为二级甲等中医医院,化隆县藏医院为二级甲等民族医医院(有效期4年)。希望达标医院继续巩固成绩,进一步加强科学化管理和内涵建设,不断提高医疗质量和学术水平,更好地为各族群众健康服务。

 

                                                青海省卫生健康委

                                                 2018年12月14日