省地方病预防控制所召开2020年半年工作推进会

2020年07月06日 来源: 地病办

7月3日,省地方病预防控制所召开2020年半年工作推进会,会议总结全所各科室上半年工作情况,安排部署下半年工作要点,表彰了2019年度省卫生健康系统先进基层党组织、个人及民族团结进步创建先进集体和个人。

会上,张雪飞所长充分肯定各科室工作成绩,梳理和分析存在的困难和问题,并提出了整改要求。他指出2020年上半年地方所充分发挥甲类传染病防控力量,为我省新冠肺炎疫情防控取得阶段性胜利提供了应急物资供应、技术指导服务等有力保障。在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,各项地方病防控工作稳步推进,为“十三五”规划我省鼠疫、包虫病、地方病及布病等终期评估顺利通过奠定了基础。他强调要以本次半年工作推进会为契机,调整工作思路,聚焦问题短板,对照目标计划,鼓足干劲,力争上游,保质保量完成全年各项目标任务,为决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会做出更大的贡献。

最后,所党委委员、副所长万惠结合中国共产党建党99周年华诞之际,围绕本所10年来人力资源发展历程、考核体系建设、科研成果展示等方面讲授了一场鼓舞人心、激励前进的党课。全所职工共190余人参加会议。