王虎主持召开联点单位巡视整改再部署暨廉政约谈会

2019年10月15日 来源: 食品处

王虎主持召开联点单位巡视整改再部署暨廉政约谈会

 

 

10月10日,省卫生健康委副主任王虎主持召开委属联点单位和分管业务处室巡视整改工作专题部署暨廉政约谈会。

会上,省疾控中心、青海卫职院、省医学会联办、省地防所、省第三人民医院、省第四人民医院等单位负责人就今年省委第四巡视组巡视反馈问题整改落实情况作了详细汇报。

王虎副主任对前阶段各单位巡视整改工作给予了肯定,对下一步整改落实工作提出要求,并进行了党风廉政建设集体约谈。

王虎指出,巡视整改以来,各单位高度重视,切实发挥主体责任,做了大量富有成效的工作,巡视整改效果初显。但个别问题整改措施尚未全部落实,需加快推进,确保取得实实在在的效果。

 王虎强调,一是高度认识巡视整改工作,以讲政治的高度,认真梳理,严肃对待,确保彻底完成整改任务;二是用责任清单制管理巡视整改工作,对未完成的任务必须认真研究解决;三是对高风险和重要岗位要实行轮岗;四是在规范化管理上下功夫,完善各项议事规则;五是高度重视党风廉政建设工作,牢固树立规矩意识和红线意识,严格落实“一岗双责”,在思想上时刻绷紧遵纪守法的弦,廉洁自律,率先垂范,努力营造风清气正的氛围。