省卫生健康委机关第十二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动

2019年07月24日 来源: 食品处

近日,省卫生健康委机关第十二党支部联合省疾控中心职业卫生与公共卫生所党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动。

全体党员首先学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,重点学习了总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、领导和保障等方面的内容,并就进一步做好支部党建进行了积极讨论。随后,大家围绕“深入开展主题教育活动,全力做好职业健康和食品安全风险工作”等内容,依次作了交流发言,建言献策,分析研判全省职业健康、食品安全风险监测工作新形势新任务,查问题,找差距,挖根源,明确方向,进一步理清了思路。大家认为,此次主题党日活动深入学习了支部工作条例,增强了对党建工作重要性的认识,深刻理解了开展主题教育活动的重要意义,同时也增进了支部之间、党员之间的相互交流、沟通,推动了业务工作的开展,主题教育有重点、有成效。

大家纷纷表示,将立足岗位,扎实开展主题教育,全力做好全省职业健康、食品安全风险监测工作,履行好为人民健康服务的使命,确保开展主题教育与推动业务工作取得“双促双赢”效果。