省卫生健康委党组举办学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班

2020年06月18日 来源: 人事处

 6月10日,省卫生健康委系统处级以上领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班开班,委系统处级以上领导干部共127名分两期接受培训,省卫生健康委党组成员、副主任李秀忠出席并做开班动员讲话。

 李秀忠要求,全体参训学员要强化理论学习,把握核心要义,静下心来原原本本学、原汁原味学,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神学深悟透、全面领会;要全面梳理工作中存在的突出问题和差距,逐条制定有针对性的贯彻措施,扎实做好固根基、扬优势、补短板、强弱项的工作,不折不扣地把全会精神贯彻落实到卫生健康工作的各领域各环节。

 培训班采取专题辅导、交流研讨、现场教学等有效培训方式,邀请省政协原秘书长王进、省委党校教授余永庆、严维青、张建分别就党的十九届四中全会精神等相关内容给学员们作专题辅导。培训期间,参训学员围绕学习领会党的十九届四中全会精神做了交流研讨。培训班还组织学员赴西宁北山尕布龙精神教育基地参观学习,接受党性教育。

 通过集中轮训,参训学员对党的十九届四中全会精神有了更深一层的领会和把握,政治理论素养得到提升。参训学员纷纷表示到岗后将认真进行反思总结,把学习收获转化为推动工作创新的思路和举措,用实践和实干奋力推动卫生健康事业高质量发展。