致离退休干部的慰问信

2020年01月21日 来源: 离退休干部处

 尊敬的离退休老干部:

 值此新春佳节来临之际,省卫生健康委谨向您和您的家人致以节日的问候和美好的祝愿!

 过去的一年,是新中国成立70周年,是青海解放70周年也是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键之年。在省委、省政府的坚强领导和国家卫生健康委的大力支持指导下,全省卫生健康系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻十九大精神,坚决贯彻落实省委省政府和国家卫生健康委政策落实年和基层减负年决策部署,抢抓机遇,真抓实干,各项重点工作取得积极成效。

 2020年是全面建成小康社会和“十三五规划收官之年也是实现第一个百年奋斗目标的关键之年。新的一年我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届四中全会新部署新要求认真落实省委十三届六次、七次全会和省“两会”精神,认真执行新时代党的卫生健康工作方针,聚力抓重点、补短板、强弱项,深入实施健康青海行动,持续深化综合医改,强化重大疾病防控,按期完成脱贫攻坚任务,推动中藏医药发展,统筹做好妇幼、老龄健康服务,全面提升医疗卫生服务整体水平,为健康中国战略贡献青海力量,为全省经济社会发展提供更加坚实的健康保障。

 全省卫生健康工作取得这样的成绩离不开老同志曾经的努力和奋斗凝聚着广大离退休干部的心血和汗水。在此省卫生健康委全体同志向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!道桑榆晚,红霞尚满天希望你们一如既往地关心支持青海卫生健康事业的发展,继续发挥自己的政治优势、经验优势威望优势,健康青海建设作出新贡献。

 祝愿各位老领导、老同志新春愉快,身体健康,阖家幸福! 

 

 

 

 

青海省卫生健康委员会

2020年1月16日