省第三人民医院组织离退休老干部开展徒步行走活动

2019年10月12日 来源: 离退休干部处

 青海省第三人民医院为“喜迎新中国成立70周年”、“青海省解放70周年”,在国庆、重阳节来临之际,院党委组织离退休老干部开展“徒步快乐行、追逐健康梦”活动。

 此次活动在麒麟湾公园展开,共有30余名老干部参加,全程长度3公里,为防止发生意外,医院安排医护人员全程陪同。活动中,老干部们各个精神抖擞、兴致勃勃,心情都格外愉悦舒畅;他们谈笑风生、拉着家常,呼吸着新鲜的空气,感受着青海近几年生态环境的喜人变化。大家不时的拿起手机记录下美好的瞬间,在集体合影中老干部们高声呼喊“我爱你、中国”,表达了他们对祖国的无比热爱之情。活动结束后,院党委书记高鹏、副院长赵学武为参加徒步行走活动的老干部发放了纪念品。高鹏书记嘱咐老干部要守护好健康,一如既往地支持医院的工作,为医院发展积极建言献策。

 此次徒步健身活动,使老干部感受到了院党委对他们的关怀和关爱,感受到了集体活动的温馨与快乐,增强了他们的归属感。