省疾控中心组织开展庆祝中华人民共和国成立70周年青海解放70年暨重阳节活动

2019年10月11日 来源: 离退休干部处

 在庆祝中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年的喜庆日子里, 我们迎来一年一度的重阳节,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造重阳节的节日氛围,9月29日,青海省疾病预防控制中心精心组织了一系列活动,李砚明主任、岳建宁副主任和艾溪涛副主任与60余名离退休职工欢聚一堂,共庆重阳佳节。 

 上午志愿者们带领离退休老干部参观青海省美术馆,通过丰富的馆藏展品、翔实的历史数据使老干部同志全面了解青海解放70年走过的风雨历程,追忆那些艰难岁月,重温那段光荣历史,老同志们感慨万千,也激发了大家热爱祖国、热爱家乡的情怀。

 李砚明主任代表全中心向老同志们致以诚挚的节日问候。指出省疾控中心能有今天的发展,离不开老一辈疾控工作者打下的坚实基础,感谢老同志们依然心系疾控,不忘初心,关心疾控事业发展,并表明中心将一如既往的重视离退休工作,全心全意为离退休职工们做好服务。

 此次重阳敬老孝老活动,使老干部们聚在一起,相互交流,畅谈感受,进一步增强了老干部之间的感情,受到了他们的一致好评,他们纷纷表示中心对老干部工作的重视,充分地体现了中心领导对老同志们的无限关怀与祝福,让他们度过了一个快乐祥和的重阳节,今后他们也仍将以更加饱满的热情,发挥余热,继续支持疾控事业,为疾控事业的发展建言献策。