省卫生健康委召开2020年机关离退休干部迎春座谈会

2020年01月21日 来源: 离退休干部处

 1月16日,省卫生健康委召开委机关离退休老干部迎新春座谈会,卫生健康委副主任周明坚出席并讲话,省老龄委专职副主任于江主持。

 周明坚感谢老同志对我省卫生健康工作的支持,向大家简要通报过去的2019年卫生健康工作发展情况,共同展望充满希望的2020年,代表委党组向各位老领导、老前辈拜个早年。副主任周明坚强调,全省卫生健康工作取得这样的成绩,离不开老同志们曾经的努力和奋斗,凝聚着广大离退休干部的心血和汗水,省卫生健康委全体同志向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!希望老同志们一如既往地关心支持青海卫生健康事业的发展,为健康青海建设作出新贡献。

 离退休干部党支部为积极参加2019年庆祝中华人民共和国成立70周年、青海解放70周年全省征文活动的老同志颁发了奖品。

 离退休同志对委领导班子团结协作、开拓进取的工作作风和卫生健康工作取得的成绩感到高兴,同时感谢委党组和同志们对老同志的关心和厚爱,表示在今后的生活中积极支持卫生健康工作,发挥自己的余热。