青海省卫生计生委关于开展2017年青海省助理全科医生培训招生工作的通知

2017年10月16日 来源: 科技教育与对外联络处

青海省卫生职业技术学院、助理全科医生培训基地:

为贯彻落实国家卫生计生委等6部门《关于印发助理全科医生培训实施意见(试行)的通知》(国卫科教发﹝2016﹞14号)精神 , 2017年我省将继续开展全省助理全科医生培训项目工作,现将有关事项通知如下:

一、招收计划

2017年我省助理全科医生培训计划招收50人。

二、招收对象

毕业于青海卫生职业技术学院全日制普通高等院校三年制医学类专业(临床医学类、中医学和中西医结合类)高职(专科)毕业生。

三、报名时间、地点

时间:2017年8月7日。

地点:青海省助理全科医生培训基地(西宁市第一人民医院)。

培训人员一经选定,即参加为期两年的全脱产培训和学习,培训地点在青海省助理全科医生培训基地(西宁市第一人民医院及认定社区医院),学员培训期间的培训费、住宿及生活补贴由青海省助理全科医生培训基地负责。

联系人:刘亚琴、陈亚萍

联系电话:0971—7914224,传真:0971--7914295 

 

 

                                            青海省卫生计生委

                                             2017年7月20日