青海省疾病预防控制中心现代化疾病预防控制体系建设项目开工

2022年04月02日 来源: 规划信息处

 3月31日,青海省疾病预防控制中心现代化疾病预防控制体系建设项目开工仪式在西宁举行,省卫生健康委副主任、一级巡视员王虎出席仪式并讲话,中国建筑第八工程局、青海百鑫监理咨询有限公司等参建部门和有关单位负责同志出席开工仪式。

 开工仪式上,省疾控中心、中国建筑第八工程局、青海百鑫监理咨询有限公司负责人分别代表项目建设方、承建方、监理方作了表态发言。王虎宣布青海省疾病预防控制中心现代化疾病预防控制体系建设项目正式开工,并与出席仪式的领导和嘉宾共同奠基。

 王虎主任强调,青海省疾病预防控制中心现代化疾病预防控制体系建设项目在不断提升我省新冠疫情防控能力水平、改善我省疾病预防控制基础条件和支撑能力、加快推进公共卫生体系应急能力方面将提供更加有力保障。要以项目开工为契机,倍加珍惜省委省政府、有关部门和社会各界对我省卫生事业发展的关心关爱和大力支持,倍加珍惜构建现代化疾病预防控制体系面临的历史机遇,倍加珍惜卫生健康事业发展的大好局面,凝心聚力、砥砺前行,为全省各族群众提供更加专业化、多样化、精准化的健康服务。在奋力推动全省卫生健康事业高质量发展的新征程上再立新功!