橘杏讲坛第74讲——“新冠病毒肺炎及对我省公共卫生应急管理体系建设的思考”

2020年05月12日 来源: 机关党委

委属各单位,青海大学附属医院,青海红十字医院,省交通医院,省康乐医院,青海仁济医院,委机关各处(室、局):

根据委党组安排,定于5月14日(星期四)召开橘杏讲坛第74讲——“新冠病毒肺炎及对我省公共卫生应急管理体系建设的思考”。现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

时间:5月14日(星期四) 下午14:30

地点:省第五人民医院门诊4楼学术报告厅(省第五人民医院地址:南山东路166号)

  • 主讲人

省卫生健康委副主任、一级巡视员  王虎教授

三、参会人员

(一)委领导班子成员、二级巡视员、委机关干部职工;

(二)委属各单位党政主要负责同志、班子成员,中层以上干部,部分重点科室相关负责人;

(三)行业、民营医院中层以上干部。

四、有关要求

(一)请各单位高度重视,认真组织,及时通知相关人员参会。会议原则上不得请假,确因其他特殊原因不能参加会议的,提前向分管委领导请假,并向委直属机关党委书面提交请假说明。

(二)严肃会场纪律。会议期间,不得玩手机或接听电话,不得交头接耳,不得随意走动或提前离场。请各单位务必将纪律要求通知到每一位参会人员。

(三)请参会人员提前15分钟签到入场。

(四)因省五院停车位置有限,请参会人员自行前往,合理安排出行时间。

请委属各单位、行业民营医院、委机关各处(室、局)于5月13日下午16:00前将参会人员名单报委直属机关党委。

 联系人:从婷婷

 电  话(传真):8244884                     

                  

     委直属机关党委

                       2020年5月11日