通知

2020年04月15日 来源: 机关党委

委领导,委属各单位党委(总支、支部)、委机关各处(室、局):

  按照委党组理论学习中心组学习计划安排,定于4月16日召开委党组中心组扩大学习会,邀请省国家安全厅领导作专题讲座。现将有关事宜通知如下:

  • 时 间

2020年4月16日(星期四,上午9:00)

  • 地 点

观门街5楼大会议室

  • 参加人员

(一)委领导班子成员、二级巡视员、委机关各处(室、局)主要负责人;

(二)委属各单位党委(总支、支部)书记和负责国家安全工作的班子成员。

  • 主要内容
  • 由省国家安全人民防线建设领导小组办公室主任徐念朝作《坚持总体国家安全观 共筑人民防线钢铁长城》的专题讲座;
  • 传达学习相关文件精神。

五、有关要求

(一)严格学习考勤。因特殊原因不能参加的委领导、副巡视员要向委党组书记请假获准,其他成员要向分管委领导和直属机关党委请假获准,并安排好本处(室、局)副处级负责同志参加。

(二)遵守学习纪律。参加学习人员应提前15分钟签到入场,做好学习前准备,并佩戴党徽。手机调整至静音模式,共同维护好学习良好秩序。

 

联系人:从婷婷

联系电话:8244884

 

           省卫生健康委党组  

       2020年4月15日