橘杏讲坛第70讲--“公立医院党委书记讲党课”。

2020年04月01日 来源: 机关党委

委属各单位党委(总支、支部),委机关各处(室、局):

根据委党组安排,定于4月2日(星期四)召开橘杏讲坛第70讲--“公立医院党委书记讲党课”。现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

时间:4月2日(星期四) 上午9:00

地点:省医院外科楼3楼学术厅

二、主要内容

(一)省医院党委书记元春作《全面加强医院党的建设,健全现代医院管理制度》的专题党课;

(二)省中医院党委书记靳宝宁作《新形势下加强公立医院党的制度建设》的专题党课。

三、参会人员

(一)委领导班子成员、二级巡视员、委机关各处(室、局)主要负责人;

(二)委属各单位党政主要负责同志、纪委书记;党(院)办主任、党支部书记代表。

四、有关要求

(一)请各单位高度重视,认真组织,及时通知相关人员参会。会议原则上不得请假,确因其他特殊原因不能参加会议的,提前向分管委领导请假,并向委直属机关党委书面提交请假说明。

(二)严肃会场纪律。会议期间,不得玩手机或接听电话,不得交头接耳,不得随意走动或提前离场。请各单位务必将纪律要求通知到每一位参会人员。

(三)请参会党员统一佩戴党徽,提前15分钟签到入场。

(四)因省医院停车位置有限,请参会人员自行前往,合理安排出行时间。

请委属各单位、委机关各处(室、局)于4月1日上午12:00前将参会人员名单报委直属机关党委。

 

联系人:从婷婷

电  话(传真):0971--8244884                    

 

                       委直属机关党委

                       2020年4月1日