省第三人民医院离退休党支部开展纪念建党九十九周年主题党日活动

2020年06月18日 来源: 机关党委

  6月16日,青海省第三人民医院离退休党支部开展“ 我把红歌唱给党听”主题党日活动,庆祝中国共产党九十九岁华诞。纪委副书记辛晓光、党办负责人任淑萍及工作人员参加了此次活动。

  面对鲜红的党旗,离退休党员高高举起右手,重温入党誓词,再次接受了心灵的洗礼,铭记庄严的承诺,牢记共产党员的政治责任和光荣使命。随后离退休老党员自发合唱了《我的祖国》《中国共产党党员之歌》两首歌曲,抒发老党员们对伟大祖国的深深至爱之情,为党的生日献上了一份珍贵礼物。“唱红歌”不仅增强了老党员对医院的认同感和归属感,也增强了党领导的荣誉感和建设国家的使命感。

  随后大家进行了座谈交流,了解了老党员近期的身体状况并征求了医院老干部工作的建议。老党员们表示;虽然离开了工作岗位,但共产党员的身份永远不变,党的先进性和纯洁性只有进行时,没有完成时。我们一定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,不断加强政治修养,深刻学习领会十九大和十九届四中全会精神,认清新时代赋予离退休党员干部的责任,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以实际行动践行入党誓言,为医院发展贡献力量!