【庆祝建党99周年】省卫生健康委机关离退休党支部开展迎“七一”主题党日活动

2020年06月17日 来源: 机关党委

6月15日,省卫生健康委机关离退休党支部和机关第十三党支部,组织在西宁的离退休党员,结合“银龄行动”,赴海东市平安区开展了迎“七一”主题党日活动。

 活动中大家首先参观了平安区党建服务中心,观看了中国共产党艰难曲折发展历程的影视片,学习习近平总书记关于基层党建的重要论述,了解平安区日新月异的发展新成就。全体党员重温了入党誓词,再次接受了心灵的洗礼,铭记庄严的承诺,牢记共产党员的政治责任和光荣使命。

  随后,全体党员到平安镇乐都路社区参观了离退休干部党员活动阵地建设情况,交流学习了党建工作经验,进行了委机关离退休党支部换届选举,新当选的支部书记李世东同志作了题为“进一步加强政治思想建设,努力把党支部建设成为坚强的战斗堡垒”的工作总结报告,并对近几年的党费缴纳和使用情况进行了说明。老党员、老专家和省第五人民医院的医生在乐都路社区开展“银龄行动”义诊送药活动,向前来就诊的社区群众发放了价值5000元的药品。全体党员还参观了平安镇中村新农村建设和平安驿文旅景点,使老党员们感受体验到了乡村的发展变化和脱贫成果。