省卫生健康委举办用友GRP-U8行政事业内控管理软件培训班

2019年06月04日 来源: 财务处

   为推进省本级财务信息管理系统平台建设,保证新政府会计制度在卫生健康行业顺利落地,省卫生健康委于 5月28日召开用友GRP-U8行政事业内控管理软件培训班。

   培训班上,省卫生健康委财务处就政府会计制度衔接、实施过程中应关注重点环节提出了具体的要求;西宁华锦信息科技有限公司技术人员对用友GRP-U8行政事业内控管理软件中账务处理、电子报表、出纳管理、固定资产管理、预算指标管理5个模块的操作流程进行了详细讲解。通过培训,使参训人员掌握了用友GRP-U8行政事业内控管理软件(新政府会计制度专版)操作方法,为做好2019年财务核算、资产管理等工作夯实了基础。

   委机关、委属非医疗机构独立核算单位财务科负责人、主管会计、出纳、资产管理等财务软件实操人员共计40余人参加了现场培训。