省卫生健康委窗口收到感谢信 真情服务暖人心

2020年04月30日 来源: 办公室

 4月28日,省政府政务服务大厅省卫生健康委窗口收到了办事人石某莹的一封感谢信,感谢窗口工作人员给予的大力帮助,使她实现了多年的夙愿和人生价值。

 时间追溯到3月18日上午,省卫生健康委窗口工作人员对石某莹办理护士执业注册证提交的申请材料进行审核时,发现她应在2018年正常办理注册却一直未注册,工作人员进行了详细了解和询问,办事人石某莹哭泣地向他们诉说了几年来的遭遇,由于个人的体检结果有几项检查异常而耽误了注册时间。她说:“我今天是抱着试试的态度来办理护士执业注册证的,由于本人家族性的遗传疾病原因,去过多家医院多次进行治疗,医院不能出示有效的检查结果相关证明,至今执业证件不能办理一直闲置在家中,也给本不宽裕的家庭带来经济负担而深深的自责。”窗口工作人员了解完事情起因后,非常同情和理解她,以高度负责的态度,耐心、细致的向她介绍政策规定、办理流程和体检项目,尽全力给予协调和相关帮助,专门为其联系到省级专科医院进行遗传病学的分析和排查,医院出具的检查结果符合办证条件,并及时给予了办理,解决了困绕她多年的困难和问题。

 这封感谢信既是对我委窗口工作人员细致周到热心服务的认可,也是对他们履职尽责、勇于担当和为民情怀的赞扬。全体窗口工作人员表示,将以这封感谢信为动力,在今后的工作中继续优化办事流程,创新服务形式,提升服务效能,全心全意为办事群众服务。