省卫生健康委绿化工作成绩显著

2020年04月16日 来源: 办公室

 4月3日,青海国家公园示范省建设三年行动暨全省国土绿化动员表彰大会在西宁召开,总结全省国土绿化工作并表彰先进单位和先进个人,安排部署青海国家公园示范省建设重点任务。省卫生健康委机关后勤服务中心绿化工作人员米雷被评为全省国土绿化先进个人,受到省委省政府表彰。

 我委绿化区成立于1997年,地处西宁市北山泮子山,绿化面积共698亩。委党组高度重视绿化工作,紧紧围绕省委、省政府提出的“生态立省”战略,突出“以人为本、共建绿色家园”这个主题,历届领导先后多次深入绿化现场检查指导工作,对做好绿化工作提出了指导性意见和工作要求。成立省卫生健康系统绿化工作领导小组和绿化办公室,充实绿化力量,聘用工作人员专门负责绿化工作,委属各单位积极筹措资金,在人力财力物力上给予大力支持。多年来,我委强化措施,加大管理,举全系统之力开展绿化工作,取得了优异成绩,连续多年被省南北山绿化指挥部办公室考核为优秀。

 今后,将以“增绿、提质、增效、惠民”为目标,进一步强化责任,紧抓机遇、统筹抓好绿化工作,努力为青海打造成美丽中国的靓丽名片增添色彩。