青海省卫生健康委关于青海省2022年度全省卫生健康系统“三新”项目的公示

2022年11月24日 来源: 委科教处

 按照青海省卫生健康委办公室《关于开展2022年度全省卫生健康系统“三新”项目评审工作的通知》(青卫健办〔2022〕142号)要求,经个人申报、单位遴选、专家评审,2022年度全省卫生健康系统“三新”项目拟确定《纳米孔测序技术在临床感染性疾病病原体鉴定中的应用》等283项,现予以公示。

 公示时间为2022年11月24日至11月28日。公示期间如有异议,可通过电话、信函、来访等形式实事求是反映相关情况。信函以到达日邮戳为准,单位信函请加盖公章,个人信函请提供真实联系方式。

 联系电话:0971—8237169、13619716366

 邮    箱:764641640@qq.com

 地    址:青海省西宁市城西区西山一巷5号,省卫生健康委科技教育与对外联络处

 

 附  件:青海省卫生健康系统2022年度“新技术、新业务、新方法”项目表.xls                                                    

 

                                                 青海省卫生健康委

                                                       2022年11月24日