比价公告

2021年11月26日 来源: 办公室

 本比价项目为网站第三方检测与一网通办及正版软件系统信息化运维服务,比价人为青海省卫生健康委员会办公室。项目资金已落实,具备比价条件,现进行公开比价,特邀请有意向的且具有提供标的物能力的潜在响应人(以下简称响应人)参选。

 1.项目概况与采购内容

 1.1比价内容:网站第三方检测与一网通办及正版软件系统信息化运维服务

 1.2服务地点:青海省卫生健康委员会

 1.3服务期:1年

 2.响应人资格要求

 2.1响应人必须具有企业法人营业执照的独立法人,具有独立承担民事责任的能力;

 2.2响应人必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;本次比价要求响应人须具有(2019年或2020年)经独立审计机构审计的财务状况报告,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务状况说明书,无不良经营行为。

 2.3经信用中国(www.creditchina.gov.cn)渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单严重违法失信行为记录名单的,取消参选资格。(提供“信用中国”网站无任何不良记录的查询截图,时间为参选截止时间前10天内)。

 3.资格审查方法

本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见比价文件第三章“评价办法”,凡未通过资格后审的响应人,其参选将被否决。

 4.比价文件获取

 4.1比价文件获取时间:2021年11月29日至2021年12月1日,每日上午09时00分至12时00分,下午14时30分至18时00分(北京时间,下同)。

 4.2 比价文件获取地点:西宁市城西区西山一巷5号3楼317室

 4.3比价文件获取方式:现场获取

 4.4比价文件售价:0元

 4.5获取比价文件时应提供材料:营业执照复印件(加盖单位公章)、法人授权委托书(原件)、法人及委托人身份证复印件。

 5.响应文件的递交

 5.1响应文件递交截止时间(即参选截止时间):2021年12月6日上午09时30分。

 5.2响应文件递交地点:西宁市城西区西山一巷5号3楼317室

 5.4出现以下情形时,比价人/比价代理机构不予接收响应文件:

 5.4.1逾期送达或者未送达指定地点的;

 5.4.2未按照比价文件要求密封的;

 6.联系方式

 比价人:青海省卫生健康委员会办公室

 地  址:西宁市城西区西山一巷5号3楼317室

 联系人:陈女士    韩先生

 联系电话:0971-8244534,0971-6106217

 

 

                                                                                                   比价人:青海省卫生健康委员会办公室

                                                                                                                     2021年11月26日