青海省卫生健康委关于对委基层卫生健康处等处室信息报送工作进行表扬的通报

青卫办〔2019〕97号

2019年10月10日 来源: 办公室

委机关各处(室、局):

 9月23日,省政府办公厅发来《祝贺信》,祝贺我委组织编写的《青海省乡村医生队伍建设情况、面临的困难问题及对策建议》和《青海省农牧区贫困人口大病救治病种增至30种》两篇信息分别被国务院办公厅《专报》《要情》采用,其中反映我省乡村医生队伍建设情况的信息得到国务院领导批示。同时,省委办公厅第154期《青海信息专报》采用了我委报送的《青海紧紧围绕“让贫困群众看得起病、看得上病、看的好病、少生病”目标全力打好打赢健康扶贫攻坚战》信息。这三篇信息分别由委基层卫生健康处、委医政医管局、委财务处(扶贫办)供稿。

 近年来,委党组高度重视信息报送工作,委机关各处(室、局)紧紧围绕中心工作,强化责任,服务大局,敢于创新,勇于改革,为省委、省政府和委党组科学决策、指导工作提供了有力的信息服务。委主要领导对今年以来我委信息报送工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价。为保持和巩固信息报送工作的良好态势,鼓励先进,鞭策后进,现对委基层卫生健康处、医政医管局、财务处(扶贫办)予以通报表扬,希望再接再厉,再创佳绩。委机关各处室要以受表扬的处室为榜样,开拓创新,扎实工作,不断提高信息服务质量和水平,为打赢脱贫攻坚战役、助力健康青海建设营造良好的氛围。

 

                                                                青海省卫生健康委

                                                                  2019年10月9日