青海省卫生健康委关于2019年大型乙类设备(第一批)评审准入的批复

2019年07月30日 来源: 财务处

海西州卫生健康委、青大附院:

 按相关规定,根据配置单位的申请,我委组织大型乙类设备专家评审委员会对2019年度购置的大型乙类设备(第一批)从数字影像设备配置和业务开展情况、需购设备品目及基本参数、可行性和必要性分析、人员配置和上岗资质情况、资金来源和社会经济效益、相关的业务用房及配套防护设施的落实情况等方面进行了综合评定。经过专家委员会综合评定,决定对青海大学附属医院(PET-CT)、格尔木市人民医院(1.5TMR)设备予以准入。

 请各配置单位按照专家评审意见尽快完善配套设施,落实设备购置资金,加快人员培训。批复准入的设备,严格按照政府采购的有关规定和要求组织实施,且必须在一年内进入招标采购程序,并确保设备尽快发挥效益。设备购置到位后,请将设备参数、型号等有关内容提交省卫生健康委财务处,以核发乙类大型医用设备配置许可证。

 联系人:解永颖

 电  话:0971-8239213

                                                                                                                                   青海省卫生健康委

                                                                                                                                      2019年7月29日